Наименование электронного информационного ресурса |
FSTA - Food Science and Technology Abstracts |
Описание |
база данных включает материалы из периодических изданий, охватывающих все основные пищевые продукты, а также биотехнологии, микробиологию, безвредность пищевых продуктов, пищевые добавки, диетологию, упаковку и корм для домашних животных |
Ключевые слова |
продовольствие, технологические процессы, пищевая промышленность, продукты питания, потребление, переработка, упаковка, биохимия, микробиология, пищевые добавки, диетология, токсикология, гигиена |
Язык |
английский |
Ретроспектива |
с 1969 года |
Дата создания |
1969 |
Период обновления |
день |
Дата последнего обновления метаописания электронного информационного ресурса |
2010-05-24 |
Ограничения по доступу |
без ограничений |
Использование |
доступ предоставляется с автоматизированных рабочих мест библиотек и организаций посредством сети Интернет; программы для просмотра распространенных типов файлов (PDF, HTML, JPEG и др.) |
Количество документов |
740 000 записей |
Тип |
библиографическая БД
|
Отрасль знаний |
прикладные науки. Медицина. Техника. Сельское хозяйство
|