| Наименование электронного информационного ресурса |
FSTA - Food Science and Technology Abstracts |
| Описание |
база данных включает материалы из периодических изданий, охватывающих все основные пищевые продукты, а также биотехнологии, микробиологию, безвредность пищевых продуктов, пищевые добавки, диетологию, упаковку и корм для домашних животных |
| Ключевые слова |
продовольствие, технологические процессы, пищевая промышленность, продукты питания, потребление, переработка, упаковка, биохимия, микробиология, пищевые добавки, диетология, токсикология, гигиена |
| Язык |
английский |
| Ретроспектива |
с 1969 года |
| Дата создания |
1969 |
| Период обновления |
день |
| Дата последнего обновления метаописания электронного информационного ресурса |
2010-05-24 |
| Ограничения по доступу |
без ограничений |
| Использование |
доступ предоставляется с автоматизированных рабочих мест библиотек и организаций посредством сети Интернет; программы для просмотра распространенных типов файлов (PDF, HTML, JPEG и др.) |
| Количество документов |
740 000 записей |
| Тип |
библиографическая БД
|
| Отрасль знаний |
прикладные науки. Медицина. Техника. Сельское хозяйство
|