Наименование электронного информационного ресурса |
Food Science Source (EBSCO) |
Описание |
база данных предоставляет информацию по всем вопросам, связанным с продуктами питания. Содержит полные тексты документов, посвященные таким направлениям как наука о питании, общественное питание, обработка, упаковка, отгрузка и др. |
Ключевые слова |
пищевая промышленность, продукты питания, общественное питание, обработка, упаковка, отгрузка |
Язык |
английский |
Период обновления |
день |
Дата последнего обновления метаописания электронного информационного ресурса |
2010-05-24 |
Ограничения по доступу |
без ограничений |
Использование |
доступ предоставляется с автоматизированных рабочих мест библиотек и организаций посредством сети Интернет; программы для просмотра распространенных типов файлов (PDF, HTML, JPEG и др.) |
Количество документов |
1 300 публикаций |
Тип |
полнотекстовая БД
|
Отрасль знаний |
прикладные науки. Медицина. Техника. Сельское хозяйство
|
Права |
компания "EBSCO Publishing" |
Консультант |
Соколов Андрей Владимирович |
E-mail для консультаций |
asakalou@ebscohost.com |