Поиск



Статистика

 

Всего библиотек: 6268


Всего персоналий: 6443

 

Food Science Source (EBSCO)

Информация о ресурсе

Наименование электронного информационного ресурса Food Science Source (EBSCO)
Описание база данных предоставляет информацию по всем вопросам, связанным с продуктами питания. Содержит полные тексты документов, посвященные таким направлениям как наука о питании, общественное питание, обработка, упаковка, отгрузка и др.
Ключевые слова пищевая промышленность, продукты питания, общественное питание, обработка, упаковка, отгрузка
Язык английский
Период обновления день
Дата последнего обновления метаописания электронного информационного ресурса 2010-05-24
Ограничения по доступу без ограничений
Использование доступ предоставляется с автоматизированных рабочих мест библиотек и организаций посредством сети Интернет; программы для просмотра распространенных типов файлов (PDF, HTML, JPEG и др.)
Количество документов 1 300 публикаций
Тип полнотекстовая БД
Отрасль знаний прикладные науки. Медицина. Техника. Сельское хозяйство
Права компания "EBSCO Publishing"
Консультант Соколов Андрей Владимирович
E-mail для консультаций asakalou@ebscohost.com

Владельцы электронного информационного ресурса

Название библиотеки Страна

Создатели электронного информационного ресурса

Наименование создателя
Компания "EBSCO Publishing"